Ussy Sulistiawaty Terjun Langsung di Bisnis, Ini Kata Andhika Pratama

0 17






JakartaUssy Sulistiawaty kini tengah sibuk mengurus bisnis di bidang kuliner. Rupanya bisnis yang sedang berkembang banyak menyita waktunya sehingga jarang di rumah. Namun ia tetap senang menjalaninya.

“Perkembangannya Alhamdulillah luar biasa kita happy sama teman-teman yang akhirnya dateng ke restoran kita ke warung kita, sudah datang,” ujar Ussy Sulistiawaty detemani Andika Pratama di Transtv, Mampang, Jumat (10/08/2018).

Menurut Ussy diakuinya bisnis kuliner itu masih banyak kekurangannya. Sehingga ia mulai banyak turun tangan.


“Terus emang masih banyak kekurangan sih dari segi mungkin pelayanannya karena staff-staff aku kan tidak ready dengan tamu yang Alhamdulillah tuh berlimpah jadinya sekarang masih tetep perbaikan, terus juga kestabilan rasa makanya aku tuh tiap hari ada di sana jadi pengertian dari suami aku karena aku tinggal terus ke restoran aku jadi bener-bener di maintance lagi deh bener-bener diperbaiki apa yang kurang kurangnya,” tambahnya.

Sementara itu menurut Andhika Pratama. Memang mengurus bisnis amatlah menyita waktu sang istri, namun Andhika pun mencoba mengerti sang istri.

“Ya belakangan karena restoran aja sih yang nyita waktu karena Ussy kan yang ngerti dapur. Sebenernya sementara saya kan nggak tau jadi dia yang lebih concern memang lebih mengutamakan rasa di restoran,” tambah Andhika.

Bahkan Andhika sendiri merasa kepikiran sang istri, berganti peran rumah tangga lantaran sibuk mengurus restorannya.

“Dia berangkat dari restoran buka sampai restoran tutup saya cuma mikirnya kadang-kadangnya berganti peran aja gitu kalo dulu saya yang jarang punya waktu sekarang saya yang bantu untuk ngurusin anak0anak di rumah dari PR, lesnya, jemput, Ussy yang lebih sibuk sama restoran,” tukas Andhika.

(fbr/mah)

1

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20





Source link – Sumber : Detik.com

Get real time updates directly on you device, subscribe now.