Bebi Romero dan Meisya Siregar Bongkar Rahasia Keharmonisan

0 18






Jakarta – Virdy Megananda atau akrab dipanggil Bebi Romeo bersama sang istri, Meisya Siregar membagi tips agar hubungan keluarga tetap harmonis.

Ditemui di Hotel Dharmawangsa, Jakarta Selatan, Jumat (14/09/201&) keduanya menceritakan kisah keluarga mereka.

“Caranya ya tidak pernah bohong. Kalau mau berantem lepas aja. Berantem-berantem nanti baikannya mesra lagi gitu. Jadi let it flow aja. Nggak punya kiat-kiat, kalau ditanya gitu juga bingung gua jawabnya apa. Yang pasti kita seneng spontan semuanya,” ujar Bebi Romeo.


“Jadi kalau istriku lagi marah, lagi benci, aku lagi marah sama dia, semuanya kita nikmatin,” tambahnya.
Pernikahan mereka yang telah menginjak 14 tahun semakin harmonis karena keduanya memang menerima pasangan apa adanya dan tidak saling memendam perasaan.

“Jangan berupaya juga menghindari masalah, jangan berupaya juga bersandiwara tapi kitanya juga makan hati, jadi apa adanya,” Jelas Meisya.

Ia juga mengaku mengenal Bebi selama 18 tahun membuatnya paham dan sangat mengenal karakter suaminya. Hal itu sangat mendukung keharmonisan dalam keluarga.

Ketika sedang bertengkar, anak-anak merekalah yang ahirnya mencairkan suasana.

“Paling aku yang nyuruh, ‘Gih ngomong sama Bunda, lagi kesel tuh’. Ya ada gunanya juga ya punya anak,” ujar Meisya sambil bercanda.

(dar/dar)

1

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10
11
12
13
14





Source link – Sumber : Detik.com

Get real time updates directly on you device, subscribe now.